Самые креативные наряды для игры в покер

05.05.2016 | CreativingSister | 1,137

Мы подготовили юмористический и достаточно увлекательный фотообзор самых креативных нарядов, которые, скорее всего, никогда не будут повторены в нашем современном мире. (6 фото)

Представьте, вы получили приглашение или сами выиграли путевку на главное покерное событие, на котором необходимо будет выступить в смешном костюме. У многих читателей, наверняка, этот момент вызывает смех либо легкую панику. Однако герои сегодняшней статьи сумели и совершили то, на что у остальных не хватит смелости.

Начнем нашу подборку с весьма популярного на планете профи покериста Фила Хельмута, у которого всегда имеется в арсенале несколько креативных костюмчиков для игры в покер.

1. Экстравагантные костюмы Фила Хельмута.

Известный в покерном мире как «Непослушный ребенок», Фил Хельмут всегда был не прочь удивить аудиторию своей стратегией игры, либо, как вы можете посмотреть на фото ниже, своим экстравагантным одеянием, которое он смело демонстрировал на престижных чемпионатах по покеру. Один из самых известных его костюмов — костюм Цезаря.

2. Потешный шут Джефф Мэдсен.

Еще один покерист, предпочитающий для игры в покер необычную униформу, — калифорнийский студент Джефф Мэдсен.

Джефф нарядился шутом, поскольку проиграл друзьям пари. По условиям этого дружеского спора он должен был одеться таким образом, если сыграет хуже своих товарищей на Мировой серии покера 2007 года.

3. Причудливые шапки Тома Двана.

Далее представляем знаменитого гуру покера — Тома Двана, который зарабатывает не одну сотню тысяч баксов еженедельно. Поговаривают, что и его наряд был расплатой за проигранный спор со своими коллегами.

Отметим, что у Двана, на самом деле, прекрасное чувство юмора. И парень, скорее всего, мог подобрать такие причудливые шапки специально, т.е. пари тут ни при чем. Он выбрал наряд просто по настроению и состоянию души.

4. “Фастфудный” Арти Кобб.

Дальше в нашем обзоре — опытный покерист, 73-летний Арти Кобб — обладатель 4 браслетов WSOP. Головной убор Арти, безусловно, придется по душе любителям фастфуда, поскольку представляет собой вкуснейший картофель фри.

Этот случай считается довольно занимательным, ведь такая проделка свойственна молодым игрокам. Однако в этой ситуации покерист преклонного возраста сумел продемонстрировать столь огромную порцию жизнелюбия, которой поделился с другими игроками чемпионата и его поклонниками.

5. Смешная и “мерзкая” Ванесса Руссо.

На одном из покерных турниров не менее оригинальный наряд показала известнейшая покеристка Ванесса Руссо. Кстати, а что вы можете сказать о тараканах? Подумаете, с чего это мы у вас спрашиваем? Потому что эта прекрасная молодая женщина одела не просто нечто смешное, но и мерзкое на один из чемпионатов по покеру. А именно, забавный костюм таракана. Да, для Хэллоуина этот костюм в самый раз, но не для игры в покер же. Хотя сколько людей, столько и мнений. Быть креативным или нет, решать вам!

Самые креативные наряды для игры в покер

6. Маттео Импаглиателли: Наполеон и ковбой в одном флаконе.

Завершает наш обзор креативных одеяний покерист Маттео Импаглиателли. Этот игрок отличается необыкновенным чувством юмора. В доказательство приводим фото, на которых Маттео демонстрирует свои любимые костюмы с международных соревнований по покеру. Этими креативными нарядами Импаглиателли подчеркивает неординарность своего внутреннего мира. Ну, или просто стебется над зрителями — разве это запрещено?